1. Адрес проекта:
вместе создадим
2. Тематика:
реал лайв или Голливуд 
3. Платформа:
руффус же
4. Требования к должностному лицу:
- Активность, да понимаем, что у всех сейчас учёба и прочее, но по крайне мере хоть какая-то отдача должна быть. Если Вы вечно пропадаете и только и дело, что отписываетесь об трудностях в реале или же сломанном компьютере, можете смело не писать нам. Мы хотим, что бы форум прожил долго и логично, что вечные пропажи не пойдут ему на пользу.
- Желание, не просто для галочки отметиться, тебя сделали админов и отлично, а желание делать, работать, творить. Муза! У Вас должна быть муза! Вдохновение прийти с учебы или работы и с чистой совестью и множеством идей, помогать нам, творить и развивать идею.
- Адекватность, креативность, коммуникабельность. Кстати о последнем, мы уважаем упрямство, но если Вы не умеете идти на уступки людям, принимать чужое мнение это увы и ах, как плохо. Скоро такое можете вылиться к комплекс "королевы/короля", что было бы прискорбно.
- Пиар, вот я, например, не очень часто могу пиарить, а все благодаря часом тупящему интернету, но все равно буду это делать и от администрации требовать того же. Вы должны будете оставлять от 25 реклам в день, как минимум. Ну, а что? Пиар нужен для продвижения проекта, это всем известно.
- Знание русского языка, а именно грамотность. Что бы форум был прописан от иголочки просто, грамотно и понятно. Лучше бы Ваш возраст не был младше 17 лет, ведь это тоже влияет на грамотность, взрослые люди все же.  [/b]